INGREDIENTES:
- Locos 5
- Arroz de Risotto (1 y ½ tazas) (*)
- Cilantro
- Cebolla 1
- Mantequilla
- Sal
- Azafran unos 15 filamentos app
- Vino blanco (santa Emiliana)
- Queso parmesano granapadana
PREPARACIÓN:
1. Se cocinan los locos y se separa el caldo de los locos
2. Si pica el cilantro, se raya el queso
3. Se pica la cebolla y los locos
4. Se calienta el caldo
5. Se separa un poco de caldo y se hecha el azafran
6. Se frie la cebolla con la mantequilla (2 cucharadas), cuando la cebolla este tostada se echa el arroz
7. Se vierte una taza de vino blanco app al arroz y se revuelve
8. Se vierte el caldo de loco al arroz, solo lo necesario para cubrir el arroz
9. Se revuelve vigilando que no se pegue el arroz
10. Cuando se termine de evaporar el caldo se vuelve a vertir mas caldo (incluyendo el caldo con azafran). Este proceso se repite hasta que el arroz este blandito.
11. Una vez que el arroz esta blando se espera a que espese. Luego se echa una cucharada de mantequilla y un puñado de queso rallado
12. Al servir se vuelve a echar queso rallado y cilantro
(*) Tambien puede hacerse con arroz de paella
Bienvenido!
Bienvenidos a este blog de comidas donde la idea es publicar recetas fáciles y no tan fáciles de todo tipo de comida para compartirlas con el grupo de amigos, polola o señora, familia etc!...
lunes, 7 de marzo de 2011
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