Para 5 personas aprox: (se puede hacer la mitad para dos personas)
INGREDIENTES:
1/2 cebolla picada fina
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita ají de color
1 bolsa de choclo congelado de 1kg.
10 hojas grandes de albahaca
Ají (optativo)
1 tarro grande de crema de leche (250 gr.)
PREPARACION:
1. Saltear la cebolla en el aceite con el ají de color.
2. Moler o licuar los choclos de a poco junto con la albahaca y ½ taza de agua.
3. Mezclar con la cebolla frita y sazonar a gusto con sal, pimienta o ají.
4. Dejar cocinar a fuego suave, revolviendo constantemente y añadiendo pequeñas cantidades de crema de leche. (aprox. 15 min). Se puede servir sola, con azucar, acompañando carnes, etc...
Bienvenido!
Bienvenidos a este blog de comidas donde la idea es publicar recetas fáciles y no tan fáciles de todo tipo de comida para compartirlas con el grupo de amigos, polola o señora, familia etc!...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario