Bienvenido!
Bienvenidos a este blog de comidas donde la idea es publicar recetas fáciles y no tan fáciles de todo tipo de comida para compartirlas con el grupo de amigos, polola o señora, familia etc!...
miércoles, 1 de julio de 2009
Tallarines a la Carbonara
Ingredientes:
- Tallarines (1 paquete - 4 personas app)
- Panceta o tocino (300 gr)
- Crema (1 tarro grande)
- Huevos (3)
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación:
Se calienta agua en una hoya, se le hecha aceite y sal una vez que hierve se hechan los tallarines.
Salsa: Se baten los huevos se le hecha la crema sal, pimienta y se bate hasta que quede uniforme.
Se corta el tocino en pedazos de 2 cm cuadrados aprox y se frien tratando que no queden muy secos.
Una vez que los tallarines están listos se cuelan, se dejan en una fuente de vidrio se vierte encima la salsa la cual cambiará de textura pues el huevo en ella se va a cocinar.
Se revuelve, se agrega el tocino, se revuelve un poco más, se sirve se agrega queso rallado y está listo!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario