Bienvenido!

Bienvenidos a este blog de comidas donde la idea es publicar recetas fáciles y no tan fáciles de todo tipo de comida para compartirlas con el grupo de amigos, polola o señora, familia etc!...


jueves, 23 de julio de 2009

Corvina al Perejil

INGREDIENTES:

- Corvina (tb puede ser reineta, tilapia etc...)
- Cebolla (1)
- Sal
- Pimienta
- Perejil o cilantro (1 bolsa)
- Mayo light
- Crema
- Queso rallado
- Vino Blanco (1 copa)

PREPARACION:

- Se hace cama de cebolla frita
- Coloco el pescado encima y se le hecha sal, pimienta, perejil (cortado chico) y finalmente la mezcla de mayo con crema (en cantidades iguales)
- Se vierte una copa de vino blanco en la fuente tratando de no sacar la cobertura del pescado
- Se cubre con queso rallado
- Al horno 45 min a 150ºC y los últimos 15 min a 200ºC para gratinar el queso

No hay comentarios: