POLLO A LA SAL
Ingredientes:
1 POLLO CON PIEL
1 PAQUETE DE SAL GRUESA
Preparado:
Es facilisimo!!!
poner el pollo con piel en una fuente para horno sobre una cama de sal gruesa.
Despues cubrirlo enterito con el resto de la sal.
Dejarlo a fuego medio en un horno hasta que este listo...1 hora mas menos.
Queda tiernisimo, sabroso, jugoso y no salado.
De ahi se retira... la sal queda como una corteza se saca y el cuerito queda crocante
pa rechuparse los dedos de las patas y las manos (P.Lama).
Lo mismo se puede hacer con un pescado entero con piel. Sin interiores obviamente
y con o sin cabeza. la misma cama, el mismo horno, y el mismo goce.
A disfrutarlo!!!
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Bienvenidos a este blog de comidas donde la idea es publicar recetas fáciles y no tan fáciles de todo tipo de comida para compartirlas con el grupo de amigos, polola o señora, familia etc!...
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1 comentario:
Para chuparse los dedos!!! facilisimo y buenazoooo!!!!
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