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Bienvenidos a este blog de comidas donde la idea es publicar recetas fáciles y no tan fáciles de todo tipo de comida para compartirlas con el grupo de amigos, polola o señora, familia etc!...


jueves, 4 de enero de 2007

Pollo/Pescado a la sal

POLLO A LA SAL

Ingredientes:
1 POLLO CON PIEL
1 PAQUETE DE SAL GRUESA


Preparado:
Es facilisimo!!!
poner el pollo con piel en una fuente para horno sobre una cama de sal gruesa.
Despues cubrirlo enterito con el resto de la sal.
Dejarlo a fuego medio en un horno hasta que este listo...1 hora mas menos.
Queda tiernisimo, sabroso, jugoso y no salado.
De ahi se retira... la sal queda como una corteza se saca y el cuerito queda crocante
pa rechuparse los dedos de las patas y las manos (P.Lama).

Lo mismo se puede hacer con un pescado entero con piel. Sin interiores obviamente
y con o sin cabeza. la misma cama, el mismo horno, y el mismo goce.
A disfrutarlo!!!

1 comentario:

la_Dani dijo...

Para chuparse los dedos!!! facilisimo y buenazoooo!!!!